梁以辰罕秀性感,深V「滑出白皙半球」網跪求穿好。(圖/IG@梁以辰)
梁以辰罕秀性感,深V「滑出白皙半球」網跪求穿好。(圖/[email protected]梁以辰)

女星梁以辰臉蛋姣好、身材高挑,在《娛樂百分百》「凹嗚狼人殺」表現突出,關注度直線上升,近期忙於拍戲的她,抽空欣賞餐酒館內的水彩展出,將一系列看展美照PO上網,粉絲們卻發現梁以辰胸口有亮點,直呼:「來人呀,快為娘娘穿好衣服」。

照片中,梁以辰留著過肩中長髮,臉上施抹精緻妝容,身穿藍色的細肩帶雕花洋裝,露出鎖骨和無贅肉的手臂線條,胸口深V設計小秀事業線,其中一個角度甚至傾出北半球,與以往穿衣較休閒、保守的風格迥然不同,引起網友暴動,紛紛留言:「好美(遞外套給以辰XD)、「穿太少,怕你冷到,遞外套給你,趕快給我穿上」、「小辣椒又跑出來啦」、「這打扮真迷人」。

梁以辰細肩帶深V滑出半球。(圖/IG@梁以辰)
梁以辰細肩帶深V滑出半球。(圖/[email protected]梁以辰)

(本文由 中時新聞網 提供)