林佩瑤臉蛋姣好,身材性感。(圖/FB@林佩瑤)
林佩瑤臉蛋姣好,身材性感。(圖/[email protected]林佩瑤)

有「最美空姐」之稱的林佩瑤曾在知名航空服務10多年,因中途參加歌唱選秀節目《超級星光大道》打開知名度,IG擁有10萬粉絲追蹤。最近她分享去宜蘭旅遊的一系列照,由於身上的洋裝太火辣,留言區瞬間歪樓。

林佩瑤8日在社群平台透露去宜蘭某農場郊遊,「這次宜蘭最期待的行程~水豚君本人太可愛,根本放大版奇奇!!然後梅花鹿根本土匪,一個不注意我手上整把草就被搶走了!!只好把主廚的搶過來這樣我才能餵水豚君。」照片中,林佩瑤綁著公主頭,繫上桃粉色蝴蝶結,化著濃黑的拉長眼線顯得嫵媚,身穿桃粉色平口碎花長洋裝,胸口大深V設計直接露出豐滿北半球和深邃事業線,讓許多網友忍不住分心,紛紛留言:「身材太好啦」、「人好美,動物好可愛喔~都不知道要先看哪個了」、「等了好久的長輩圖」、「我不相信有人在看妳在餵什麼」、「我只注意到你的胸」。

林佩瑤穿超低胸洋裝,好身材一覽無遺。(圖/FB@林佩瑤)
林佩瑤穿超低胸洋裝,好身材一覽無遺。(圖/[email protected]林佩瑤)

看到這麼多網友踴躍留言,林佩瑤搞笑地回應:「搏眼球成功,威~~~」更跟網友喊話盡量看沒關係,「不然過兩年垂了也不好看了。」態度相當大方。除此之外,有網友說她的洋裝很像牛肉片,林佩瑤不忘自嘲:「每次穿這件洋裝,都被說我是一坨行走的和牛,遠看真的很像一片肉啦!」她也大方公開平口洋裝裡面穿的內在美款式,「我穿Nubra哦~!因為天氣炸熱我怕流汗Nubra會掉下來,所以我有另外套上無肩帶內衣,大家可以參考看看~!」

(本文由 中時新聞網 提供)