女星歐陽娜娜打扮風格越來越成熟。(圖/微博@歐陽娜娜工作室)
女星歐陽娜娜打扮風格越來越成熟。(圖/微博@歐陽娜娜工作室)

21歲女星歐陽娜娜是資深藝人歐陽龍和傅娟的次女,遺傳到雙親的高顏值,儘管事業重心不在台灣,IG仍擁有343萬粉絲,一舉一動都被關注。昨(26日)她上傳兩張半身照,罕秀出好身材,讓網友驚艷不已,甚至還有人要她把衣服穿好。

照片中,歐陽娜娜頂著中分黑直長髮,畫著甜美的妝容,顯得清純可人,身穿藍黑格紋寬鬆襯衫,站在路邊轉角街拍;下一張她大方解開襯衫,露出裡面的黑色衣服,除了襯托雪白光滑的肌膚,低胸設計使北半球出來透氣,性感又不失清純的打扮獲得網友讚賞,不到一天就狂吸17.5個讚、蓋出500多層留言高樓,網友大呼:「哇,好誘人」、「我也要買這件」、「真漂亮」、「難得的日常照,還是長髮!入秋了娜比注意保暖」,還有網友無法接受歐陽娜娜的穿衣尺度,用命令式口吻提醒:「衣服拉起來!」

歐陽娜娜罕解放好身材。(圖/IG@歐陽娜娜)
歐陽娜娜罕解放好身材。(圖/[email protected]歐陽娜娜)

歐陽娜娜成年後,常因工作關係挑戰成熟的裝扮,23日她的工作室才釋出一組為品牌快閃的精修照,可以看到歐陽娜娜一改從前的清純風,綁著俐落低馬尾,妝容明顯加重,連美甲都修成尖長型的暗黑款式,身穿黑色鏤空上衣和及膝長裙,裙擺不對稱設計讓黑色不那麼單調,並搭配個性風的飾品,腳踩鉚釘高跟鞋,延伸雪白玉腿比例,神秘又有女人味的裝扮大獲好評,網友不禁讚嘆:「妝髮太完美」、「求妳下期vlog拍個像今天這樣妝的影片」、「最近的狀態真的沒話說的一極棒」。

歐陽娜娜完美駕馭神秘冷豔風。(圖/微博@歐陽娜娜工作室)
歐陽娜娜完美駕馭神秘冷豔風。(圖/微博@歐陽娜娜工作室)

(本文由 中時新聞網 提供)