連千毅和老婆石帕玉。(圖/IG@連千毅)
連千毅和老婆石帕玉。(圖/[email protected]連千毅)

知名直播主連千毅的妻子石帕玉因長相貌美、身材火辣,被封「真人版娜美」,而他的姐姐今(23日)也曝光了,五官標緻、笑容燦爛,網友狂讚:「姐姐好漂亮!」

連千毅今(23日)在社群網站分享好幾張烤肉的照片,問大家:「我跟兒子長得像嗎?兒子都在旁邊搗亂」除了曬出跟兩個寶貝兒子的合照,還有與另一名女子的照片,畫面中,穿著白色背心、黑色短褲,露出大面積刺青,坐在擺著帝王蟹、干貝等美食的烤肉架前,一手拿著夾子,一手放在大腿上,但身旁倚靠的不是老婆石帕玉,而是一位棕髮及胸、長相甜美的妙齡女子,對著鏡頭露出燦笑,並擺出愛心手勢,兩人的關係看起來很緊密,引起網友好奇該女子的身份,對此連千毅做出解釋:「旁邊這位三八阿花是我姐。」這才解開網友的疑惑,留言讚賞:「姊正!」、「姊姊也太美了吧!是怎樣,男的帥女的美,不公平」、「優良血統」。

連千毅今天公開姐姐的長相,網讚是美女。(圖/IG@連千毅)
連千毅今天公開姐姐的長相,網讚是美女。(圖/[email protected]連千毅)

事實上,連千毅的太太石帕玉也大有來頭,172cm的她有著修長美腿,體型纖細卻有E罩杯的傲人上圍,婚前在高雄鼎山夜市擺攤時備受客人矚目,一度紅到知名論壇及PTT表特版,連千毅當年為了認識她,要了500多次電話才要到,婚後更化身寵妻魔人,不僅買了2棟房給老婆,每個月拿50萬回家,給予充裕的物資生活。

連千毅的老婆石帕玉婚前是網路正妹,曾登上表特版。(圖/IG@連千毅)
連千毅的老婆石帕玉婚前是網路正妹,曾登上表特版。(圖/[email protected]連千毅)

(本文由 中時新聞網 提供)