三上悠亞近日推出寫真集,她在YouTube頻道上大方分享側拍與火辣的造型。(圖/twitter@yua_mikami)
三上悠亞近日推出寫真集,她在YouTube頻道上大方分享側拍與火辣的造型。(圖/[email protected]_mikami)

有「國民AV女優」之稱的28歲日本女優三上悠亞,雖身高不到160公分,卻擁有甜美的臉蛋與傲人的F罩杯,由女團身份轉戰AV界後便大受歡迎。近日努力經營個人YouTube頻道的她,在更新的影片中大方曝光工作側拍,秀出凹凸有致的火辣身材,令網友們再度噴鼻血。

三上悠亞於本月18日正式發行第9本個人寫真集《You are here》,為了替寫真集宣傳,她也在近日於個人YouTube頻道上,公開了當時的側拍過程及造型。只見影片中,三上悠亞與攝影團隊特別飛往沖繩,一抵達拍照現場便開始工作,三上悠亞在其中換上多套性感的比基尼以及俏皮的髮型,之後甚至脫掉外衣只穿著一件浴袍上陣,並將領口大開大膽秀出飽滿的半球曲線與前凸後翹的好身材。

過程中,三上悠亞曾累倒在床上呼呼大睡,可愛的睡姿也被先前誤傳是她男友的經紀人給拍了下來,小睡片刻後又繼續拍攝,敬業的態度受到大批網友的支持,紛紛留言:「好喜歡這種影片,可愛的三上悠亞」、「請經紀人好好照顧我們的女神」、「希望你能一直這麼開心,我一定會買寫真集和日曆」、「累了請好好休息,也要一直甜美下去」。

三上悠亞在頻道上公開寫真集的側拍畫面。(圖/YOUTUBE)
三上悠亞在頻道上公開寫真集的側拍畫面。(圖/YOUTUBE)

這幾日,網路上也流出她在寫真集中所拍攝的大尺度辣照,公開的照片她疑似全裸,趴在床上露出性感深溝與翹臀曲線,加上無辜又可愛的表情,再度電得粉絲直呼「太性感了」、「好美又好辣」、「女神從不讓人失望」。

(本文由 中時新聞網 提供)