林李智(Leezy)近日更新YouTube頻道,並在其中秀出火辣好身材。(圖/IG@ leehaeinleezy)
林李智(Leezy)近日更新YouTube頻道,並在其中秀出火辣好身材。(圖/[email protected] leehaeinleezy)

南韓35歲女星林李智(임이지/ Leezy)過去曾以女團身份出道,並以清純形象活躍演藝圈,近幾年轉型成為網紅及YouTuber後,整體造型及風格便改走性感路線,除了經常在IG上PO出性感穿搭照之外,也會以火辣的穿搭風格彈奏樂器。近日,她再度更新影片,並在其中大秀凹凸有致的身材,讓網友直呼「太辣了」。

林李智自從開始經營YouTube頻道後,便經常穿著火辣的透視裝演奏鋼琴、陶笛、拇指琴等樂器,吸引大批網友追蹤,也讓她因此遭到不少酸民的攻擊,對此她不以為意,反而高EQ的反擊,認為自己不偷、不搶,全憑個人本事吸引目光賺錢,正面態度受到粉絲的讚賞。

近日,林李智在更新的影片中,穿上一套蝙蝠造型的超低胸性感比基尼套裝,搭配同款頭飾與透膚網襪,辣秀飽滿的上圍曲線與結實的S曲線,接著坐在鋼琴前彈奏電影《寄生上流》中的主題曲「JJAPAGURI」;輕快又激動的節奏,使林李智忍不住跟著音樂上下擺動,也讓網友看了紛紛留言「這次又不知道該看哪裡了」、「身材太搶眼了,讓人忍不住分心」、「說實在的她的琴技真不錯,但身材更是好到沒話說」、「美女請多多更新影片」,吸引超過19萬人次點閱,再度引發話題。

林李智穿著蝙蝠造型比基尼激動彈琴,讓粉絲大噴鼻血。(圖/YOUTUBE)
林李智穿著蝙蝠造型比基尼激動彈琴,讓粉絲大噴鼻血。(圖/YOUTUBE)

林李智擁有神似日本女神廣末涼子的甜美外表,與前凸後翹的魔鬼身材,自2005年拍攝印表機廣告後便一腳踏入演藝圈,陸續在《加油!菊花》、《黃金魚》、《魔女之城》、《致忘了詩的你》等戲中演出但成績始終平平,即使在2012年時曾加入女團「Gangkiz」重新出道,卻在隔年火速退團,人氣始終無法提升,但多才多藝的她始終不放棄,近幾年轉行成為性感YouTuber,逐漸打開知名度,頻道吸引超過79萬人追蹤。

【影片來自YOUTUBE,若下架請見諒】

(本文由 中時新聞網 提供)