史嘉蕾是漫威影迷心目中永遠的黑寡婦。(圖片來源:IG@seriouslyscarlett)
史嘉蕾是漫威影迷心目中永遠的黑寡婦。(圖片來源:[email protected]

漫威電影《黑寡婦》(Black Widow)原訂4月上映,受到疫情影響延後,最近終於敲定10月在台上映,而黑寡婦史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)又即將和大家見面,女神的火辣身材想必又是一大亮點,事實上,她過去也曾公開過,是如何保持前凸後翹的S曲線。

史嘉蕾的身材火辣。(圖片來源:IG@seriouslyscarlett)
史嘉蕾的身材火辣。(圖片來源:[email protected]
史嘉蕾是許多男性的夢中女神。(圖片來源:IG@seriouslyscarlett)
史嘉蕾是許多男性的夢中女神。(圖片來源:[email protected]

史嘉蕾不是屬於天生纖瘦型,體態卻十分勻稱,都是靠後天努力來維持的,像是她雖然嚴格的飲食控制,盡量不挑選有反式脂肪和飽式脂肪的食物,但吃久了難免嘴饞,就會偶爾放縱一下,滿足自己的口慾,才會更有動力去維持身材,畢竟休息是為了走更長遠的路!

黑寡婦S曲線超誘人。(圖片來源:IG@seriouslyscarlett)
黑寡婦S曲線超誘人。(圖片來源:[email protected]

而運動方面,女神的健身方式與大家並沒有太大差別,會先以有氧運動消耗熱量,接著再進階到重訓,舉壺鈴、啞鈴、舉重,鍛鍊肌耐力,最重要的是她每次運動都會持續90分鐘以上,偶爾也會做瑜珈、皮拉提斯,這些低強度卻能讓身體線條更緊實的運動,當年為了演黑寡婦,她還天天都進行密集訓練。

一切都是為了穿上黑寡婦的緊身衣。(圖片來源:IG@seriouslyscarlett)
一切都是為了穿上黑寡婦的緊身衣。(圖片來源:[email protected]

另外,史嘉蕾也透露一個小撇步,那就是她只要有時間就會泡澡放鬆身心,在泡澡水中加入蘋果醋,果酸能夠幫助身體代謝老廢角質,這麼做不但能讓肌膚變光滑,也能讓血液循環更好,消除水腫的情況。