凱莉珍娜(Kylie Jenner)近日除了推出泳裝品牌還宣布懷孕。(圖/IG@ kyliejenner)
凱莉珍娜(Kylie Jenner)近日除了推出泳裝品牌還宣布懷孕。(圖/[email protected] kyliejenner)

美國24歲話題女王凱莉珍娜(Kylie Jenner),擁有精緻的五官與魔鬼身材,在網路上受到大批網友的支持,加上「卡戴珊家族」成員的身份加持,使她迅速打開知名度。近日即將推出個人泳裝品牌的她,在個人IG上公開一系列火辣試穿照,並宣布另一項好消息。

凱莉珍娜穿搭風格一向前衛、性感,從不吝嗇分享自己凹凸有致的葫蘆型身材,使她IG追蹤數一舉突破2.6億人次,成為舉世聞名的超人氣網紅。而超有生意頭腦的她,目前已創立彩妝品「Kylie Cosmetics」與保養品「Kylie Skin」兩項個人品牌,接下來她也將跨足服飾業,推出性感泳裝「Kylie Swim」,令粉絲們相當興奮。

凱莉珍娜為了替品牌宣傳,近日在個人IG上曬出一系列泳裝穿搭照,只見她穿著鵝黃色的高衩繞脖泳裝,胸前及腰間大尺度挖空的性感設計,使她豐滿雙球及結實的腹肌曲線一覽無遺;其中一張照片,她還不忘PO出網紅試穿的近距離細節照,讓網友可以看清楚泳裝的設計,但火辣的身材依然相當吸睛,使照片公開後吸引超過868萬人按讚。

不過,凱莉珍娜才PO出辣照短短幾天,今(8)日又再度PO出一段生活短片,影片一開始她便拿著顯示「懷孕」的驗孕棒,接著前往醫院檢查確認懷孕,並與家人一同開心迎接新生命,溫馨又感人的影片吸引超過4500萬人觀看,並紛紛送上祝福,而孩子的父親便是她分合多次的美國饒舌歌手崔維斯史考特(Travis Scott),再度令網友們議論紛紛。

(本文由 中時新聞網 提供)