企鵝妹近日前往英國旅遊,走入拍攝禁區開直播,即使遭到警衛阻止她竟說謊持續拍攝。(圖/twitter@Jinnytty1)
企鵝妹近日前往英國旅遊,走入拍攝禁區開直播,即使遭到警衛阻止她竟說謊持續拍攝。(圖/[email protected]

南韓29歲知名實況主「企鵝妹」(윰찌니,Jinny),擁有甜美外表與清新氣質,在網路上受到大批網友的喜愛,但自從爆紅後爭議不斷,這幾年前往歐美發展的她,先是自爆性隱私,近日她還為了前往拍攝禁區開直播,遭到當地警衛制止時竟公然說謊,再度引發爭議。

企鵝妹近日前往英國旅遊時,也依照慣例開啟直播與網友們分享當地的美景,但當她走進設有「禁止攝影」的室內區域時,仍開著鏡頭持續直播,警衛看到後立即上前制止,企鵝妹先是表現出自己沒聽懂的樣子,之後卻將鏡頭轉向自己,並大聲否認「沒有在拍攝」。

成功騙過警衛後,企鵝妹又繼續往前走,這時仍被眼尖的警衛發現手機有異狀,她才承認自己是名實況主,但堅稱自己只有拍天花板沒有拍攝裡面的展示品,警衛聽到後則再度強調室內禁止任何形式的拍攝,企鵝妹只好將手機放進包包,並承諾不會再繼續拍,實際上直播仍持續進行中,遭到大批網友的撻伐。

事後,企鵝妹雖將原本的實況影片緊急刪除,依然被動作快的網友截取下來,許多人看到她誇張的行徑,都忍不住留言批評「太不尊重當地的規定了」、「不用為了直播說謊還做出這種事情」、「太誇張了,人家都叫你不要拍了」、「好丟臉」,使她形象再度受到打擊,加上先前的負面事件影響,網友也開始揚言要抵制她。

【影片來自YOUTUBE,若下架請見諒】

(本文由 中時新聞網 提供)