宣美在個人IG上公開一系列零修圖側拍,吸引目光。(圖/IG@miyayeah)
宣美在個人IG上公開一系列零修圖側拍,吸引目光。(圖/[email protected]

南韓29歲性感女歌手宣美(SUNMI),不久前才公開赤裸著上半身的雜誌辣照,大秀火辣曲線,今(27)日凌晨她又加碼在個人IG上公開一系列「零修圖」側拍,大方展現真實好身材。

宣美近日人氣大爆發,除了在8月份推出第三張迷你專輯《1/6》,以及超夯單曲《You can't sit with us》外,還與少女時代成員Tiffany一同擔任選秀節目「Girls Planet 999」的導師,犀利又專業的講評讓不少人印象深刻,也大受觀眾的喜愛。另外,出道15年的她,受邀登上潮流雜誌《DAZED KOREA》時,也首度脫掉上衣,大膽挑戰半裸上空,令粉絲們驚艷不已。

不過,宣美今日凌晨又PO出貼文表示「原來阿棟眼中的我是這樣」,並曬出多張零修圖的側拍照,原來除了雜誌照之外,身為她御用攝影師的弟弟李棟(暫譯,이동),也幫她拍攝了一系列側拍照。只見她穿著黑色BRA TOP與牛仔褲,趴在牆上回頭望向遠方,而上半身剛好被窗影遮住看起來就像上半身全裸,瞬間辣翻全場,後面幾張的零修圖側拍也同樣性感火辣,令網友直呼「太美了吧」、「OMG宣美辣翻了」、「李老師隨便拍都是時尚大片」、「有個會拍照的弟弟真是幸福」、「乍看之下以為她真的上空,害我差點噴鼻血」。

宣美由女團Wonder Girls身份出道後,以磁性嗓音與凹凸有致的火辣身材活躍演藝圈,即使單飛成為SOLO女歌手,也一樣受到粉絲們喜愛,加上她隨和與自然不做作的個性,讓她受到大批粉絲的愛戴,IG吸引超過750萬人追蹤。另外,宣美雖只有166cm,腿長卻有110cm,因此獲得「南韓第一腿精」的美名。

(本文由 中時新聞網 提供)