乃木坂46星野南(星野みなみ)被拍到與富二代牽手逛街,引起熱烈討論。(圖/IG@asuka0810kiiiiiko)
乃木坂46星野南(星野みなみ)被拍到與富二代牽手逛街,引起熱烈討論。(圖/[email protected]

日本女團「乃木坂46」23歲的人氣成員星野南(星野みなみ),擁有甜美臉蛋與水汪汪的大眼睛,加上柔美的嗓音,受到大批男粉絲的喜愛。但近日她卻疑似違反公司的「禁愛令」,被日本媒體拍到牽著一名男子約會用餐,還被爆料「她交男友有明確的喜好」。

根據日本媒體《週刊文春》的報導,星野南日前結束直播工作後,就被人發現她頭戴鴨舌帽與口罩,搭乘公司車前往新宿西口,與一名年輕男子會面,過程中她小心翼翼用帽子遮掩自己的臉蛋,胸口緊貼著男子,並伸手與該名男子十指緊扣的牽著手,宛如戀愛中的小女人般,小鳥依人的黏在男子身旁;該名男子的穿搭風格雖看起來相當文青,但手上戴著名貴的勞力士鐘錶,讓外界猜測男子出身不凡。

而兩人見了面先是找餐廳用餐,接著再度牽手搭車離開,男子送星野南搭車時,兩人還依依不捨的抱在一起捨不得分開,互動相當親密。男子送走她之後,以臉部驗證的方式自行進入一棟高級大樓,動作十分熟稔,疑似就是該棟大樓的住戶,隔天一早男子又出門與星野南見面、牽手約會,隨後星野南也被多次目擊進入對方家中。

另外,在本月18、19日的歌唱及廣播節目中,星野南都以身體不適為由缺席,20日卻被媒體拍到出現在男子家中,媒體上前詢問男子時,他露出尷尬苦笑,星野南則是低頭不語快速進入男子家,而她所屬的公司到目前為止並未做出任何回應,因此被外界認定正在戀愛中。

知情人士爆料,該名男子家中經營水果生意,主要在網路上販售高級水果,而男子便是社長兒子,也是名副其實的富二代。據了解,男子比星野南大4歲,曾前往澳洲留學歸國、精通外語,雖然他從未向外透露與女團成員交往,但身邊的人都知道他有女友。

事實上,星野南出道以來風波不斷,先前除了Line的私人對話遭到外洩引發騷動外,也曾遭到爆料,傳出她與電影舞台劇的企業老闆兒子交往,甚至經常出席企業家的聚會,更被爆料者指稱「她交友廣闊、只愛有錢人」,重挫她甜美可人的形象,引起網友熱烈討論。

【影片來自YOUTUBE,若下架請見諒】

(本文由 中時新聞網 提供)