大馬正妹8分鐘不雅片瘋傳,收錢秒脫衣任人碰月入300萬。(圖/顏妃IG@gatitayan777)
大馬正妹8分鐘不雅片瘋傳,收錢秒脫衣任人碰月入300萬。(圖/顏妃[email protected])

來自馬來西亞的正妹網紅顏妃(Gatita Yan),經常在IG上放送「性感福利照」,也利用自身優勢賣情趣用品,在社群已經吸引了265萬人追蹤,近期流出不雅片,在片中只要付錢就可以讓男人撫摸,還傳出拍大尺度影片可月入300萬台幣。

顏妃擁有超高顏值與火辣的魔鬼身材,加上自然豪放的個性,即使之前大方承認自己為了愛美曾整型而遭到部分網友攻擊,但依然不影響她的高人氣,常PO出性感照的她,近期流出8分鐘不雅影片,從影片可以看出是以第一視角拍攝,起先顏妃都不理這位男子,之後掌鏡男掏出一疊50令吉鈔票(約340元台幣)後顏妃才任對方撫胸脫衣,而顏妃拍攝一系列影片放在OnlyFans成人網站,讓她的月收入超過11萬美元(約312萬元台幣)。

顏妃的影片流出,也不理酸民言語。(圖/顏妃IG@gatitayan777)
顏妃的影片流出,也不理酸民言語。(圖/顏妃[email protected])

影片曝光後顏妃也遭受不少攻擊,並在instagram限動表示,自己沒有哭,每天都過得很好忙著工作和拍片,謝謝粉絲給正能量,沒心情去管網路上語言,「我的底氣,我自己掙,我的安全感,我自己掙,我的自信,我自己掙,我的事業我熱愛,我敬業!」,還表示,「職業不分貴賤,我不知道你的錢是有多乾淨,現在賺的錢都是自己努力賺回來的,沒有求過任何人」誠實的性格讓她人氣更高。

影片曝光後有網友好奇掌鏡男的真實身分,有人從男子手上的痣辨識,疑似是曾和她拍過愚人節假情侶照的男網紅林尚進。

※中時新聞網提醒您:根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。

(本文由 中時新聞網 提供)