桃世Momo的上圍應該無人能及。(圖/IG@ momose_momo_0715)
桃世Momo的上圍應該無人能及。(圖/[email protected] momose_momo_0715)

來自日本大阪的27歲女星桃世Momo(ももせ もも),擁有全世界最豐滿的上圍,她憑M罩杯的不科學身材走紅寫真界,在雜誌《週刊SPA!》舉辦的2020水着界魂Award脫穎而出,得到Lily Franky大獎殊榮。

桃世Momo擁有充滿東方味的微鳳眼,留著一頭烏黑亮麗的長髮,三圍是63-45-41,M罩杯的雙峰比頭還大,身材比例宛如從漫畫中走出來。

桃世Momo得到Lily Franky大獎。(圖/IG@ momose_momo_0715)
桃世Momo得到Lily Franky大獎。(圖/[email protected] momose_momo_0715)

出道前,桃世Momo是幼稚園老師,最擅長的是哄小朋友睡覺,因緣際會進入演藝圈,由於身材太罕見,很快地打響知名度,對於這次的獲獎,桃世Momo感到非常榮幸,為了答謝廣大的粉絲,她特地為雜誌拍了一組清涼寫真,響應即將來到的牛年,穿上一套cosplay乳牛造型服裝,還戴上牛角,在IG拍攝一段短影片向大家拜年。

除了母語日文,桃世Momo也照顧到其他國家的粉絲,用英、中、韓等多種語言留言,被許多網友大讚:「你太可愛了甜心」、「上帝奶牛必須支持」、「超性感」、「你很漂亮」、「想喝牛奶了」等。

桃世Momo的打扮很多元,她曾化身日本神社中的巫女,露出超級深邃的事業線和雪白北半球,性感的模樣再度讓網友大吃冰淇淋。

桃世Momo變身巫女,還是藏不住豐滿雙球。(圖/IG@ momose_momo_0715)
桃世Momo變身巫女,還是藏不住豐滿雙球。(圖/[email protected] momose_momo_0715)

(本文由 中時新聞網 提供)