19歲女偶像退團後脫了「僅穿內衣褲趴床」掉出F級曲線(圖/IG@kira_takahashi_official)
19歲女偶像退團後脫了「僅穿內衣褲趴床」掉出F級曲線(圖/[email protected]_takahashi_official)

日本知名偶像女團AKB48前成員高橋希來(高橋希良),2017年宣布畢業後休息了2年,今年將於9月10日復出推出寫真集《Twinkle》,全力朝向寫真界發展。在日本知名雜誌《FLASH》率先公開的寫真照中,她只穿著「性感內在美」秀出傲人上圍,吸引網友的目光。

今年只有19歲的高橋希來,長相甜美、氣質清新,過去曾以舊名「高橋希良」活躍於女團中,但也因為女團人數眾多讓她埋沒其中人氣始終平平,2017年決定轉換跑道朝向不同方向發展。

而休息將近2年的她,今年以新名「高橋希來」宣布重返娛樂圈,並於9/10推出印尼峇里所拍攝的個人首本寫真集《Twinkle》令粉絲們十分期待。而雜誌《FLASH》在最新一期的雜誌中也刊出多張寫真內頁,只見她脫掉外衣穿上誘惑感十足的粉色蕾絲內衣褲,飽滿的F級雙峰呼之欲出,配上甜美的笑容,讓網友忍不住暴動。

紛紛留言「高橋希來太可愛了」、「我要等不及了」、「在AKB48時期竟然沒有發現她」、「準備好要買了」。

(本文由 中時新聞網 提供)