姜素拉未婚夫遭起底 竟是「實力派帥氣院長」(圖/IG@reveramess_)
姜素拉未婚夫遭起底 竟是「實力派帥氣院長」(圖/[email protected]_)

韓國女星姜素拉兩日前突然透過經紀公司公開婚訊,令粉絲們十分震驚,也對她的夫婿感到十分好奇。而她的圈外未婚夫最近遭到韓國媒體起底,無論是家世還是工作背景都與姜素拉十分匹配。

姜素拉過去曾以《異鄉人醫生》、《未生》及《卞赫的愛情》等戲奪下多項演技大賞,演技備受肯定,人氣也因此提升,加上曾與玄彬的ㄧ段情,讓她聲名遠播,經常和「玄彬前女友」畫上等號,之後對於感情生活便十分低調,如今傳出好消息也令粉絲們相當開心。

據韓國媒體報導,姜素拉的未婚夫是一名35歲左右的實力派醫生,在京畿道某區開設韓醫館擔任院長,不僅長相帥氣、對病患也十分親切,因此有了「紳士暖男院長」之稱,而熟識他們的友人表示「因兩人昰秘密戀愛許多人不知道,所以消息曝光後嚇到不少人,但他們的外貌都十分出色,真的是俊男美女的組合」。姜素拉在官方粉絲團中也以親筆信透露「對方是位可以依賴、值得攜手共度一生的人,未來將成為更多樣貌的好演員來回報粉絲的信任與支持」,再度吸引大批網友祝福。

(本文由 中時新聞網 提供)