周興哲擔任《菱格世代DD52》飛行導師。(《菱格世代DD52》提供)
周興哲擔任《菱格世代DD52》飛行導師。(《菱格世代DD52》提供)

偶像女團養成節目《菱格世代DD52》,已邁入了倒數賽制,本週五(14日)來到第10集,製作單位邀請到今年入圍金曲獎最佳國語男歌手的J.Sheon,以及人氣男歌手周興哲,共同擔任飛行導師。

2人這次在《菱格世代DD52》節目裡,擔任了2集的飛行導師,被問到認為一個女團的標準是什麼時,周興哲表示一定要有團結性、舞蹈能力,還有長相,而J.Sheon則覺得默契是最重要的。

據悉周興哲的親哥哥,也就是同為創作歌手的周予天,他的緋聞女友董若彤,今年初也有參加節目的海選,董若彤為名媛錢德月的女兒,不過後來因為個人因素沒繼續參賽,讓節目組覺得相當可惜,畢竟外型亮眼的她,很適合往演藝圈發展,不過這也讓大家格外好奇,如果董若彤還有繼續參賽的話,飛行導師周興哲與她的互動會是怎樣。

這次的賽制,周興哲與J.Sheon 2位飛行導師,都做得非常稱職,也給了選手很高的評價,周興哲看完表演後說:「妳們可以來小巨蛋當我演唱會的舞者」,而J.Sheon也表示:「表演讓人耳目一新,我會有意願幫妳們做音樂」!