23歲女星Jamie(朴智敏/박지민)「西外開中門」辣曬Y型深溝超惹火(圖/IG@jiminxjamie)
23歲女星Jamie(朴智敏/박지민)「西外開中門」辣曬Y型深溝超惹火(圖/[email protected]

南韓23歲美聲女歌手Jamie(朴智敏/박지민),日前在個人IG上分享工作造型側拍,西裝外套裡搭配深V上衣小露性感,吸引網友的目光。

Jamie在15歲時便憑著迷人嗓音於選秀節目《K-pop Star》中脫穎而出,隨後與公司另一位練習生白藝潾組成二人女子團體15&正式出道,隨後也發行個人專輯,在美國告示牌創下不錯的佳績。但因公司的政策讓她感覺不被重視,去年8月合約到期後,她選擇離開舊東家,以獨立歌手的身份繼續活動。

她也打破過去甜美清純的形象,造型越趨性感,近日她在IG上曬出工作時的造型自拍照,只見她穿著白色西裝外套與同色系圓帽,搭配金屬飾品與煙熏妝散發致命女人味,往下一看內搭絲質深V上衣遮不住飽滿半球,深溝若隱若現令人看得臉紅心跳,吸引超過12萬人按讚。

(本文由 中時新聞網 提供)