Ruibosu前後對比驚人。(圖片來源:twitter@ruibosu0222)
Ruibosu前後對比驚人。(圖片來源:[email protected])

減肥是條艱辛的路,但看到成果的成就感和喜悅也是加倍!日本一名YouTuber Ruibosu就在一年內甩了70公斤,現在他已經成為搶手的小鮮肉一枚,也變得更有自信,還將這段煎熬的過程拍成影片,在網路上一砲而紅。

Ruibosu一度胖到137公斤。(圖片來源:twitter@ruibosu0222)
Ruibosu一度胖到137公斤。(圖片來源:[email protected])

這位YouTuber減肥的契機要從一年前說起,當時他鼓起勇氣站上體重機,卻因此改變了他的一生,當時眼前的數字—137公斤讓他大受打擊,Ruibosu從來沒有那麼赤裸的面對自己的體重過,他決心要減肥,嚴格控制飲食及大量運動,並開始記錄這段歷程,分享在YouTube頻道上。

Ruibosu努力不懈的運動瘦身。(圖片來源:twitter@ruibosu0222)
Ruibosu努力不懈的運動瘦身。(圖片來源:[email protected])

Ruibosu意志堅定,連下雨天都堅持出門運動,當然核心運動舉重、平板撐和仰臥起坐也不能少,執行計畫後的第三個月,他已經瘦了30公斤,持續努力到現在,已經過了一年,Ruibosu目前的體重是68公斤,瘦掉了一半的體重,不只是身材變好,臉型也變尖,還露出了濃眉大眼。

執行計畫後的第三個月,他已經瘦了30公斤。(圖片來源:twitter@ruibosu0222)
執行計畫後的第三個月,他已經瘦了30公斤。(圖片來源:[email protected])

Ruibosu減肥成功,只剩68公斤。(圖片來源:twitter@ruibosu0222)
Ruibosu減肥成功,只剩68公斤。(圖片來源:[email protected])

Ruibosu表示,他希望自身的經驗,可以激勵大家努力朝著目標前進,並追隨自己的夢想,而他前後比對的巨大差異,和努力不懈的精神也確實鼓勵了不少人。

Ruibosu臉型變尖,還露出了濃眉大眼(圖片來源:twitter@ruibosu0222)
Ruibosu臉型變尖,還露出了濃眉大眼(圖片來源:[email protected])

Ruibosu等於是瘦掉半個自己。(圖片來源:twitter@ruibosu0222)
Ruibosu等於是瘦掉半個自己。(圖片來源:[email protected])