漢娜擁有姣好臉蛋和身材。(圖/IG@ callmetsts)
漢娜擁有姣好臉蛋和身材。(圖/[email protected] callmetsts)

台灣網紅「漢娜」(本名:徐恩)臉蛋精緻、身材火辣,還有倫敦大學的高學歷,IG追蹤人數高達19.7萬,卻無預警遭到官方停權,粉絲人數瞬間歸零,讓她氣得向台灣總部投訴,事隔一天帳號終於正常了,她也PO出養眼照宣布回歸。

漢娜的帳號恢復後,25日上午立即發文報喜:「任性a我放個暑假,各位久等了」並附上一張辣照,畫面中,她身穿墨綠色的比基尼,秀出飽滿雙峰和ㄦ字型腰身,及一雙雪白勻稱的美腿,長髮還被海風吹得飄逸,網友看了直呼:「太好了帳號回來了」、「沙灘上走路好有氣質呦!」、「辣」、「大長腿」。

漢娜曬比基尼辣照回歸IG.(圖/IG@ callmetsts)
漢娜曬比基尼辣照回歸IG.(圖/[email protected] callmetsts)

根據《東森新聞》報導,漢娜本來先收到IG停權30天的通知,但過了期限還是被關掉,她請求粉絲連署外,也到臉書總部陳情、寄信到客服信箱,卻遭到官方判定「粉絲是用買來的」持續停權,直到25日終於還給她清白。

(本文由 中時新聞網 提供)