舒子晨公開私下運動的動力來源,網友直呼太狠。(圖/IG@ nikita.hsu)
舒子晨公開私下運動的動力來源,網友直呼太狠。(圖/[email protected] nikita.hsu)

女星舒子晨從節目《大學生了沒》出道,後參加《超級模王大道2》靠著模仿謝金燕取得第6名佳績,外型甜美亮麗的她,私下為了維持身材付出許多努力,她近日上傳做棒式的照片,身體下方居然放了一排口紅,逼迫她絕對不能倒下,「只有女生才懂多可怕!」

照片中,舒子晨將頭髮隨興綁起來,身穿淡紫色的的運動內衣和長褲,材質緊貼身材曲線,突顯美胸、纖細柳腰和美尻,幾乎無贅肉的體態令人稱羨,當她靠在瑜伽墊上做棒式時,除了可以看到表情極為猙獰,身體下方還放了一排唇膏,「為了我的寶貝口紅……多久都要撐…那個臉!」自嘲是「身體棒式,臉棒賽。」超猛的絕招讓女粉絲大讚佩服,「原來口紅還有這種用途」、「這一下去可真的不是開玩笑了,可說是毅力的根源」、「這招好猛!我來想想我要放什麼」,還有人搞笑歪樓:「其實是沾到衣服難洗」,舒子晨笑回:「哈哈哈哈哈,沾到真的難洗也是沒錯」。

舒子晨練棒式,底下一排口紅激勵自己不能倒下。(圖/IG@ nikita.hsu)
舒子晨練棒式,底下一排口紅激勵自己不能倒下。(圖/[email protected] nikita.hsu)
舒子晨練棒式表情痛苦。(圖/IG@ nikita.hsu)
舒子晨練棒式表情痛苦。(圖/[email protected] nikita.hsu)

(本文由 中時新聞網 提供)