鋼琴女神李元玲(Cathryn Li)「低胸緊身裙」快撐爆 自曝三圍又暴動了(圖/IG@cathrynli)
鋼琴女神李元玲(Cathryn Li)「低胸緊身裙」快撐爆 自曝三圍又暴動了(圖/[email protected]

來自馬來西亞的「鋼琴女神」李元玲(Cathryn Li),除了高超的琴技外,還是名芭蕾舞者及健身達人,在加上她經常在IG上曬出火辣性感的穿搭照,在網路上吸引超過164萬人追蹤。近日,她在IG上放送惹火短片並公開三圍,讓網友們又忍不住暴動了。

李元玲擁有甜美臉蛋與堅挺雙峰、火辣身材,每次只要一PO照片便能造成話題,而熱愛健身的她過去曾多次公開健身後的玩美體態更大方表示體脂只剩12%,令不少正在健身的人自嘆不如,也讓粉絲看到她驚人的意志力。

日前,她再度更新近況,穿上低胸U領連身長裙,結實的線條及飽滿北半球若隱若現超級性感,緊身裙看起來快被撐開,還在貼文中附上三圍「32C 23 36」,網友看到後紛紛留言「身材太完美了」、「這應該不只有C」、「曲線美慘」、「完美到無話可說」。