小禎最近被自稱閨密的女子控訴雙面人。(圖/FB@胡小禎)
小禎最近被自稱閨密的女子控訴雙面人。(圖/[email protected]胡小禎)

36歲女星小禎(胡盈禎)2019年恢復單身,正式揮別與醫師前夫李進良的12年婚姻,日前卻被週刊報導一名自稱小禎閨密的A女,指控小禎未離婚就外遇、找記者陷害阿良偷吃及切胃減肥,對此小禎今(25日)透過經紀人回應了。

小禎24日被《鏡週刊》指出,一名叫作Alison的女子日前在小禎臉書上留言怒罵她人前一套人後又一套,之後A女向週刊表示她曾是小禎的閨密,兩人的感情相當要好,因此手上握有小禎找記者陷害阿良偷吃、切胃減肥等證據。A女透露,自己為了小禎一個月內從美國飛往台北3次,結果反被插刀,「跟我們身邊的人說我(A女)很不要臉,很煩」,又稱小禎找記者設計阿良,A女就是曾和李進良傳出緋聞的「刺青妹」;至於小禎近年減重成功,A女再批評她根本不是靠運動瘦身,「切胃不是什麼丟臉的事」。

根據《ETtoday星光雲》報導,小禎經紀人表示:「這些都是舊新聞了,真的沒有什麼好回應了,而且一切也都回應過了。我們這邊真的不想再浪費任何社會資源。」小禎也透過經紀人回應:「不願浪費社會資源。」

睽違4個月,胡瓜今(25日)終於回歸節目《綜藝大集合》,面對女兒遭受莫名指控,他表示:「我有問過她(小禎),她說之前都講過了,當事人都說不回應了,我們也沒有理由要回應什麼。」同時透露小禎的心情很好,不受爆料影響。

胡瓜今回到節目,受訪回應女兒的事情。(圖/FB@綜藝大集合)
胡瓜今回到節目,受訪回應女兒的事情。(圖/[email protected]綜藝大集合)

(本文由 中時新聞網 提供)