林吟蔚忽然PO婚紗照,讓許多粉絲以為她要結婚。(圖/FB@林吟蔚)
林吟蔚忽然PO婚紗照,讓許多粉絲以為她要結婚。(圖/[email protected]林吟蔚)

已故藝人安迪的寶貝女兒林吟蔚繼承父親的表演細胞,從《超級偶像》出道後,漂亮外型和好歌喉受到矚目,今(25日)突然曬出兩張婚紗照,寫道:「是時候該公開了!」

照片中,林吟蔚化著橘紅色系的妝容,一頭浪漫長髮點綴著白色毛料髮飾,身穿白色小禮服,被一個樣貌帥氣的男子揹著,兩人都露出幸福的笑容,加上桃紅色櫻花的背景,畫面充滿粉紅泡泡,想不到話鋒一轉,坦言這位男子是她最好的朋友黃梓懿,搞笑說應該是「閨蜜婚紗」,並向男方吐露真心話:「認識你以來,最喜歡你的真誠和溫柔,讓我真的覺得自己不孤單,原來世界上還有人懂我。」

林吟蔚和閨蜜為了拍《Love u 10000》舞蹈版MV組成CP。(圖/FB@林吟蔚)
林吟蔚和閨蜜為了拍《Love u 10000》舞蹈版MV組成CP。(圖/[email protected]林吟蔚)

林吟蔚表示要拍《Love u 10000》舞蹈版MV時,第一個想到的人選就是這個男性友人,「當我問你時,直接二話不說來跨刀,在不到兩週時間內陪我加緊練舞,很快的排完,很快的就拍攝了,真的挺到不行,有感動那種。」

想不到還是有部分網友沒把內文看清楚,誤以為林吟蔚真的要結婚,留言狂刷一片:「恭喜」、「我失戀了」、「這是真的幸福的表情,謝謝妳祝福妳」,林吟蔚趕緊解釋:「你們到底在恭喜什麼?說恭喜的有仔細看內文嗎?哈囉~~~~~~~看MV啦!」

【Love u 10000】Dance Version 林吟蔚 Zowie Lin

(本文由 中時新聞網 提供)