林佩瑤自爆在夜店發生的糗事。(圖/IG@ linpeiyao)
林佩瑤自爆在夜店發生的糗事。(圖/[email protected] linpeiyao)

林佩瑤曾擔任知名航空空服員,因參加選秀節目《超級星光大道》被封「顧包包女郎」、「最美空姐」,雖然沒如願當歌手,但已經是網紅,近期忙著宣傳新書《我不是最美空姐,我是最快樂空姐》,不忘分享生活點滴,自爆年輕時曾在夜店熱舞,結果隱形胸罩當場掉下來的糗事。

林佩瑤22日透過社群網站PO出好幾張清涼辣照,大方秀出豐滿上圍,她表示以前還是妹妹的時候,某次和朋友去夜店玩,穿了一件黑色寬鬆的深U洋裝,為了追求視覺效果黏了隱形胸罩上陣,未料黏性不足整晚都快掉下來,「我當晚就一直不斷用雙手扶胸部把它們黏回去」,結果還是未能阻止悲劇,林佩瑤和朋友一起熱舞時,疑似動作太大隱形胸罩當場掉落,忍不住在心中大罵一字髒話,想不到這還不是最慘的,「重點旁邊的男生還撿起來問:『這是妳的嗎?』先生,你覺得我會承認嗎?所以我一整晚都沒穿內衣在夜店晃…好涼。」

林佩瑤尷尬的表示,本來想把這件糗事當秘密帶進棺材,因為聽到不少女生也遇過類似情形,才鼓起勇氣說出來,笑說以後都不敢再買不黏、不集中的山寨便宜貨,免得又出糗。

林佩瑤回憶年輕時在夜店跳舞,結果隱形內衣當場掉下來。(圖/IG@ linpeiyao)
林佩瑤回憶年輕時在夜店跳舞,結果隱形內衣當場掉下來。(圖/[email protected] linpeiyao)

許多網友看到林佩瑤的辣照及經驗談,忍不住大呼:「隱形胸罩掉的尷尬這一段描述的太有畫面了啦」、「阿瑤的豐功偉業再添一樁」、「他其實看著妳,心裏想...妳就承認吧」、「山寨的真的是不能亂試」、「還好我真的習慣妳衣服布料很少了,不然這篇真的是會讓人失血過多」。

(本文由 中時新聞網 提供)