白家綺4度懷孕,明年3、4月是預產期。(圖/IG@sabrinapai0420)
白家綺4度懷孕,明年3、4月是預產期。(圖/[email protected]

「本土劇女神」白家綺2018年梅開二度小5歲演員吳東諺,去年4月生下兒子「小肚臍」,加上與前夫育有兩女,當時她放話「封肚」,沒想到隔1年又傳出喜訊,目前孕期約3個月。她最近曬出一組全身照,身材依舊纖細修長,看不出孕味。

白家綺20日在社群網站PO出錄影收工照:「喜歡,被打扮得美美的」照片中,她化著淡妝,身穿白色平口上衣,搭著一件花色及膝裙,旁邊的長髮自然垂下,渾身散發優雅的氣息,且孕期來到3個月,肚子卻沒有明顯隆起,四肢也很纖細,很難想像將是4個孩子的母親,讓網友大呼:「漂亮女神超美的」、「最美麗的孕婦」、「妳是上帝的傑作」。

白家綺懷孕3個月身形沒太多變化。(圖/IG@sabrinapai0420)
白家綺懷孕3個月身形沒太多變化。(圖/[email protected]

事實上,白家綺迎接第四胎飽受害喜之苦,預產期大約在明年3、4月,她和吳東諺都覺得男女都好,不過,她笑說4度懷孕頗擔心身材走樣,好險有主持醫療節目,有醫生及營養師幫她把關。

(本文由 中時新聞網 提供)