陳漢典(左起)、周興哲、楊丞琳、潘瑋柏、J.Sheon日前開心同框。(《菱格世代DD52》提供)
陳漢典(左起)、周興哲、楊丞琳、潘瑋柏、J.Sheon日前開心同框。(《菱格世代DD52》提供)
 
 

剛入圍金曲歌王的J.Sheon和周興哲日前錄偶像女團養成節目《菱格世代DD52》,共同擔任飛行導師。談到女團什麼特點最重要,J.Sheon表示:「女團必須要有默契。」周興哲則說:「長相很重要!」

此次賽制為「踢館賽」,找來踢館軍團考驗女孩們的實力,這次其中一組「烈焰之心」對上世界冠軍級舞蹈老師,一看見老師出場大家全嚇傻,踢館軍團表演完,首席導師楊丞琳忍不住尖叫:「這真的太專業了,救命啊!可以再看一次嗎?我們烈焰之心到底要面臨什麼?」而另一首席導師潘瑋柏也驚訝到說不出話來,形容踢館軍團像是火山爆發,能量強大,就算放在碧昂絲演唱會也完全無違和。

正式錄影前,楊丞琳也抽空和選手談心,意外得知選手煩惱各不同,有人覺得自己沒進步,也有人擔心家裡經濟狀況,其中「烈焰之心」成員黑黑表示:「爸爸很反對我走演藝圈,表演這麼久,他一次都沒看過。」節目組為此特地找來黑黑父母,並串通楊丞琳給黑黑一個驚喜,暖心橋段感動所有人。《菱格世代DD52》中天綜合台每周六晚間8點播出。