朱塞佩將求婚過程PO在網路上。(圖/翻攝自TikTok@milina_gatta)
朱塞佩將求婚過程PO在網路上。(圖/翻攝自[email protected]_gatta)

前有台灣相差40歲的「爺孫戀」,後有義大利相差57歲的「嬤孫戀」,義大利19歲網紅朱塞佩(Giuseppe D’Anna)近日在網路上宣布自己和76歲女友求婚成功,還將浪漫過程上傳至TikTok,引發網上熱潮,獲得2千多萬點閱率,許多人不禁好奇,這位女士到底是何方神聖,才可以擄獲相差57歲的年輕小夥子的芳心。

朱塞佩與女友出遊照。(圖/翻攝自TikTok@milina_gatta)
朱塞佩與女友出遊照。(圖/翻攝自[email protected]_gatta)

朱塞佩是一名在TikTok上擁有20多萬粉絲的網紅,本月24日突然在社群平台上公布自己和76歲女友的結婚影片,從影片中可以看到朱塞佩準備了一大把紅色愛心氣球,單膝下跪向女友求婚,畫面令人感動落淚,後面還曬出超大顆鑽戒、郵輪等照片,不難看出兩人的生活十分優渥。然而卻也有不少人質疑影片真實性,認為只是故意為了網路熱度,製造一個噱頭而已,還有人開玩笑說,朱塞佩是「不想努力了嗎?」

不論影片真偽,發出後確實引發不少網友熱議,不到幾天就有兩千多萬人點閱觀看,這對未婚夫妻也讓許多網友驚訝,「我以為那是他奶奶」、「什麼!我現在心中充滿疑問」、「我一直以為這是開玩笑」、「奶奶戶頭裡到底有幾個億?」,還有人笑說奶奶到底是有什麼「鈔」能力,才會吸引到年僅19歲的朱塞佩。但面對外界的各種質疑聲浪,朱塞佩卻表現十分淡定,只有簡單回應影片中的人是他的女友沒錯,並上傳更多兩人曬恩愛的影片,似乎想向證明眾人他堅定無比的愛情。