馬丁和前妻Shanon8年夫妻緣盡。(圖/FB@ Martin Ferm - 方馬丁)
馬丁和前妻Shanon8年夫妻緣盡。(圖/[email protected] Martin Ferm - 方馬丁)

節目《2分之一強》固定班底馬丁七夕宣布離婚8年台灣妻Shanon,不過雙方仍是家人關係,消息一出,引起外界震撼和惋惜。馬丁失婚後,現在已經有了新對象,對此,前妻Shanon也發聲了。

根據《ETtoday星光雲》報導,馬丁11月先對Shanon提出離婚,因生活太平淡、目標也不一致,彼此的交集越來越少。分開後馬丁也有了新女友,Shanon表示:「我不覺得他交女友對我什麼不好」大器地獻上祝福,唯獨不能讓小孩知道。

馬丁交新女友,前妻Shanon大器地祝福。(圖/FB@ Martin Ferm - 方馬丁)
馬丁交新女友,前妻Shanon大器地祝福。(圖/[email protected] Martin Ferm - 方馬丁)

馬丁和Shanon的緣份契機,是在朋友聚會上牽起,他本來抱持著寧願同居也不結婚的念頭,沒想到和Shanon在一起後,有了想組家庭的念頭,交往1年就閃婚,婚後感情依舊甜蜜,也常在節目分享婚姻及育兒生活,未料8年後仍協議分開,但兩人冷靜又理性的處理方式,獲得不少網友盛讚:「相信你們還是最棒的父母,彼此都要幸福快樂喔!」、「有點可惜,但不意外,有緣才走在一起,緣盡才會分離,祝福你們」、「大人如果處理得好,對小朋友影響不大,可能更好,因為大家見面都開開心心」。

(本文由 中時新聞網 提供)