曾智希(左起)、許明杰、林萱瑜、陳子玄、楊皓崴昨出席《天之驕女》戶外粉絲見面會。(三立提供)
曾智希(左起)、許明杰、林萱瑜、陳子玄、楊皓崴昨出席《天之驕女》戶外粉絲見面會。(三立提供)

陳子玄、林萱瑜、曾智希等15日出席《天之驕女》戶外粉絲見面會,陳子玄帶「長輩」見粉絲,劇中她被封「白目公主」,但私下常忘東忘西,還被暱稱「天天」。陳子玄飾演韓瑜女兒,網友狠批「都可以演韓瑜的媽媽了,竟然演女兒」,她一度走心,認為太瘦臉凹顯老,因此狂吃高熱量食物,從44公斤胖到49。

陳子玄想起,國小時曾胖到60多公斤,當時小腿很粗,男同學故意在她身後學兔子跳,把她小腿當胡蘿蔔,讓陳子玄還哭著跟爸爸說不想上課。她直到高中才立志減肥,至今膝蓋、屁股仍很多小時後留下來的肥胖紋。

陳子玄戲裡是個有公主病的傲嬌千金,楊皓崴說,現實中無法接受有公主病的女生;許明杰則說曾認識活在公主世界的女生,甚至暗示他不要這麼辛苦,只要對她好一點就可以養他,認為價值觀落差太大,戀情還沒開始就卻步。

飾演連體妹妹的曾智希入戲深,感謝連體姊姊林萱瑜在她緊張時,總會按她的手安撫。林萱瑜透露兩人拍戲瘦不少,連體衣從很緊變寬鬆。林萱瑜劇中和明杰談戀愛,忽略妹妹感受而被網友罵自私,她脫離角色後大方認同網友看法。