清晨6點揪柯基出門散步 牠斜眼怒視起床氣爆發(示意圖/達志影像)
清晨6點揪柯基出門散步 牠斜眼怒視起床氣爆發(示意圖/達志影像)

狗狗的精力相當旺盛,因此主人們都必須帶他們外出散步,不過雖然大部分的狗狗都非常喜歡出門玩耍,但挑對時間遛狗也是一件非常重要的事情!外國一名飼主最近就在清晨6點的時候叫醒自家的柯基,想要帶牠出去散步,沒想到柯基頓時間起床氣爆發,不僅賴在床上不動,還不斷用斜眼怒視著主人,場面十分搞笑。

柯基清晨6點被主人叫醒散步(影片來源/YouTube/ViralHog)

這名飼主透露,他養的柯基路易斯(Louis)平常都是早上10點才會起床出門,不過事發當天,飼主因為要送女朋友出城工作,在10點時沒辦法遛狗,所以只好提早了4個小時,在清晨6點就把牠叫起來。從影片裡可以看到,路易斯正舒服地躺在床上,然而飼主卻開始搖晃牠的身體,跟牠說要出門散步,這讓還沒睡飽的路易斯非常不開心,整個過程牠都定格在床上,只有眼睛不斷地轉來轉去,表情就像是在說著:「你在跟我開什麼玩笑?」、「你到底有什麼問題?」。

這逗趣的畫面曝光後,網友們全都笑翻了,大家紛紛留言:「牠看向主人的眼神就像是在說『你瘋了』,太好笑了!」、「哈哈哈眼神好好笑」、「像是被我媽早喊了十分鐘的我」、「狗的眼神裡包含了千言萬語」、「好像在心裡罵髒話的感覺哈哈哈」、「給你個眼神自己體會」。