連千毅將長瀨昆妮罵哭後首度發文。(圖/IG@長瀨昆妮、連千毅)
連千毅將長瀨昆妮罵哭後首度發文。(圖/[email protected]長瀨昆妮、連千毅)

知名直播主連千毅7日直播突失控暴走,粗口飆罵辣妹班底長瀨昆妮,不只把長瀨昆妮罵到哭出來,最後甚至叫她走人,讓長瀨昆妮相當委屈,而連千毅失控暴走的行徑也引發網友眾怒,而經過1天的沉澱,連千毅也發文吐露發飆的原因。

連千毅在7日的直播中原本想要暢聊館長陳之漢,但聊著聊著就開始罵起「水果王」並不斷強調自己的立場很公正,但他疑似越講越上火,再加上看到酸民的留言讓他頓時引爆怒火,遷怒到一旁的長瀨昆妮身上,甚至對她爆粗口、趕她走,讓當天觀看直播的網友相當傻眼,也趕緊到長瀨昆妮的臉書粉絲團給予安慰。隨後,長瀨昆妮也大器發文表示「蜂擁而來的訊息電話,謝謝大家的關心和支持,妮妮收到了」,許多網友也湧入連千毅的粉書替長瀨昆妮抱不平。

對此,連千毅則表示,兩人其實經常上演這種戲碼,因為對他來說長瀨昆妮就像是自己的小妹,愛之深責之切,因此為了她好會不斷唸她,希望她不要在小細節上犯錯,平常只要認為長瀨昆妮需要調適的地方都會嚴厲一點,但他也強調「就沒什麼事情啦!我做老闆的我唸他兩句,也只是希望她能越來越好」。

另外,連千毅也提到長瀨昆妮從日本來台灣發展,粉絲數從13萬累積到現在已有90萬,是他一路栽培、幫忙才有今天的成績,大家也是有目共睹,所以他還是不斷強調「一切都是為了她好」,長瀨昆妮事後也有傳簡訊給他,兩人不會因此交惡。

(本文由 中時新聞網 提供)