ㄚ頭率先爆料《大學生》男女關係複雜。(圖/YT@我愛小明星大跟班)
ㄚ頭率先爆料《大學生》男女關係複雜。(圖/[email protected]我愛小明星大跟班)

中天綜藝節目《大學生了沒》從2007年開播,9年內捧紅許多藝人,像是Lulu、康茵茵、徐凱希、舒子晨等,均活躍演藝圈。但當時江湖流傳該節目的男女班底交往關係複雜,節目《小明星大跟班》找來第一代元老張愛雅、蘿莉塔和羅世棠聊當年八卦,沒想到抖出精彩的感情史。

節目先提到敖犬曾自爆交往過黑澀會美眉的往事,主持人吳宗憲好奇問《大學生》有沒有類似情形?正當眾人矢口否認時,ㄚ頭詹子晴忍不住吐槽:「大學生明明就超多!那時候節目最亂的就是大學生!」張愛雅回憶當時節目沒有明確的禁愛令,但她沒意會到很多人私下「偷偷來」,直到畢業後參加同學會,才知道「原來A跟B有交往過,A跟C也有交往過,A跟D也有交往過」。

張愛雅說很多人偷偷交往過。(圖/YT@我愛小明星大跟班)
張愛雅說很多人偷偷交往過。(圖/[email protected]我愛小明星大跟班)

蘿莉塔接著補充,「我們就是男女生在同一個節目,一定是會搞在一起嘛!」她指出有位膚色黑黑、喜歡運動,個性活潑開朗的女大生同時跟6個男大生搞曖昧,某次錄影前,有個男大生跟別人閒聊跟該女非常好,感覺有機會在一起,「女生半夜都會打給他啊,然後會約他啊什麼的」想不到現場另5名男大生也驚呼與該女關係親近,其中一位苦主正是羅世棠,他無奈地說:「我們在錄影的時候相認,我們還有分類,我是工具人。」

蘿莉塔爆料有一女同時曖昧六男。(圖/YT@我愛小明星大跟班)
蘿莉塔爆料有一女同時曖昧六男。(圖/[email protected]我愛小明星大跟班)

許多網友看到精彩的爆料,忍不住留言敲碗:「大學生真的可以聊一集~大學生一定還有好多料」、「真的~男女關係最亂就是《大學生了沒》。」

影片來自YouTube,如被移除請見諒。

(本文由 中時新聞網 提供)