頑童MJ116團員瘦子(E.SO)單飛,推出個人新專輯《靈魂出竅Outta Body》,日前釋出新歌〈伯父〉MV,闡述父親看著女兒出生、長大,還帶男友來見父親的心境,瘦子表示因為周邊朋友越來越多人結婚生子,要面臨到與老婆的父親相處,但父親總是嚴厲,這種新的壓力,是朋友間常談的話題,他呼籲眾人多花時間回家陪伴父母、親人,珍惜一起吃飯、聊天時光,並霸氣向男生喊話:「好好愛你的女人,還有她老爸!」

〈伯父〉MV一釋出受到廣大迴響,在YouTube已突破百萬點閱,瘦子創作該曲後,親自與導演謝乾乾討論MV內容,用跟歌曲的相反角度,特地從伯父的角度出發,令人動容。此外,瘦子宣布將在16日晚間8點舉辦直播演唱會,場地位於三芝北海岸的一間能坐擁夕陽美景的海岸咖啡廳,敬請期待。

瘦子(右)日前拍攝新歌MV,與演員開心留下合影。(本色音樂提供)
瘦子(右)日前拍攝新歌MV,與演員開心留下合影。(本色音樂提供)