KIMIKO和老公交往半年決定結婚。(圖/FB@KIMIKO)
KIMIKO和老公交往半年決定結婚。(圖/[email protected]

舞蹈名師KIMIKO(林睿君)今年1月宣布和教授男友王家玄結婚,近日她開直播接受網友提問,被問到「如果目前沒有小孩,為什麼一定要結婚?老師覺得婚姻的價值到底是什麼?」KIMIKO特地發長文分享自己的想法,引起熱議。

KIMIKO坦言結婚前夕,曾問過自己結婚的意義是什麼,「我夠了解自己嗎?我知道自己現階段真正想要的是什麼嗎?」在還沒有找到答案前,她選擇先放在一旁,直到有一天加班到深夜,手機傳來王家玄的訊息,「已經買了便當,需要過去接妳下班就跟我說。如果工作還沒結束,回家前記得說一下,我先熱好食物等妳,不要慌,要記得~我們共同的目標是,一起過好每一天。不要急,事情總會解決,我相信妳的能力,只要妳人健康,機會就還在。」

KIMIKO因老公的一句話,決定與他共度下半輩子。(圖/FB@KIMIKO)
KIMIKO因老公的一句話,決定與他共度下半輩子。(圖/[email protected]

日常又暖心的一番話,直搗KIMIKO內心深處,讓她體會到自己理想的另一半也要有「認同家的重要,而且以家人為傲」的價值觀,決定與王家玄共同走下半輩子。

網友看完KIMIKO的分享,彷彿注入一股暖流在心中,直呼:「王教授真的讓人有種安心/支持/信任的感覺 ,這就是簡單的幸福」、「王教授很用心感人的日常生活對白」、「太棒了!真心的感受分享,打到我了」。