女星郭書瑤長得好看,又有傲人身材。(圖/IG@郭書瑤)
女星郭書瑤長得好看,又有傲人身材。(圖/[email protected]郭書瑤)

女星郭書瑤(瑤瑤)從拍廣告出道,後來轉戰戲劇圈,精湛的演技備受肯定,但她不自滿,私下除了勤學舞蹈,還去上花藝課,只不過穿搭很清涼,星友茵聲看了驚呼:「好養眼!」

郭書瑤2日在社群平台發文表示:「喜歡一個人的花藝課,附上幾首有植物的法國香頌,突然想念波爾多的日子,你們有推薦的法文歌單嗎?」照片中,郭書瑤放下一頭棕色長直髮,戴著耳罩式耳機,臉上化著淡妝,與淡紫色花朵和綠葉合照;值得注意的是,郭書瑤上半身只穿純白低胸細肩帶背心,不只大露性感鎖骨,拍照時還將E級雙峰直接放在桌上,渾圓形狀和深邃事業線一覽無遺。

郭書瑤穿低胸裝上花藝課。(圖/IG@郭書瑤)
郭書瑤穿低胸裝上花藝課。(圖/[email protected]郭書瑤)

與郭書瑤交情要好的網紅茵聲,忍不住留言:「好養眼」,郭書瑤賊笑地回:「哪有妳養眼」,其他網友也紛紛湧入讚美:「你好仙」、「人比花嬌」、「瑤瑤好漂亮」、「有夠可愛」、「好美的胸,太好看了」,並向郭書瑤推薦他們的私房歌單。

(本文由 中時新聞網 提供)