「宅男女神」大元。(圖/IG@大元)
「宅男女神」大元。(圖/[email protected]大元)

電視節目因為有長度限制,所以有些花絮片段會被傳到網路,近日節目《綜藝3國智》安排輸家藝人睡沒冷氣的帳篷,攝影機還會錄下他們脫衣、睡覺的畫面,接著傳到YouTube頻道,一刀未剪的11小時影片全曝光,鯰魚還爆料「宅男女神」大元沒穿內衣。

暑假來臨,《綜藝3國智》也推出「校外教學」的暑期企劃,8名藝人睡前進行睡袋走路比賽,贏的組別可以住進豪華Villa,輸家要睡在沒冷氣的帳篷,經過激烈的比賽,花花(張嘉雲)、大元(林艾璇)、哈孝遠、鯰魚(林建予)落敗,分成男、女兩組各自睡在2個帳篷內。

值得注意的是,節目播到一半,畫面出現QRCode訊息,原來製作單位將哈孝遠、鯰魚睡在帳篷裡的11小時影片,傳到YouTube頻道,命名為「11小時帳篷實錄 一刀未剪禁播版」,畫面中,哈孝遠、鯰魚一度不想面對現實,因為天氣炎熱又沒有冷氣,身體狂冒汗,覺得沒辦法睡著,等到情緒冷靜時,兩人終於甘願睡帳篷,鯰魚開玩笑稱:「想跟大元睡」,還加碼爆料:「大元剛說她沒穿內衣,我想過去!哈哈哈哈哈!」,接著隔空喊話:「大元妳內衣穿了嗎?」

身為輸家的哈孝遠、鯰魚,睡在沒冷氣的帳篷內。(圖/YT@綜藝3國智 3 Kingdoms)
身為輸家的哈孝遠、鯰魚,睡在沒冷氣的帳篷內。(圖/[email protected]綜藝3國智 3 Kingdoms)
這11小時一刀未剪的影片,紀錄哈孝遠、鯰魚在帳篷裡的睡覺過程。(圖/YT@綜藝3國智 3 Kingdoms)
這11小時一刀未剪的影片,紀錄哈孝遠、鯰魚在帳篷裡的睡覺過程。(圖/[email protected]綜藝3國智 3 Kingdoms)

而哈孝遠將上衣脫掉,直接打赤膊躺平睡,與鯰魚睡到翻身、打呼的過程都被錄成11小時的影片,並上傳到YouTube頻道,內容果真是一刀未剪,逗樂許多網友,紛紛留言:「太好笑了啦 ,竟然真的是11小時的實境秀」、「第一次看到綜藝節目,一個片段實境秀,有11小時的長度出現」、「小哈打呼會全身震動欸 哈哈哈哈」、「我要看大元睡覺」。

身為贏家之一的張立東,在IG限時動態PO「天堂與地獄住宿的連線」,畫面中,大元睡在悶熱帳篷,張立東躺在有冷氣的高級Villa內,笑稱:「我是舒服,她是模糊」,而大元昨(30日)也在IG限時動態轉發該則,害羞地表示:「竟然有這種私密照」。

大元和張立東分別在帳篷和高級Villa連線,形成強烈對比。(圖/IG@大元)
大元和張立東分別在帳篷和高級Villa連線,形成強烈對比。(圖/[email protected]大元)
11小時帳篷實錄 一刀未剪禁播版

(本文由 中時新聞網 提供)