徐睿知近日以電視劇《夏娃的醜聞》正式復出,卻因故事劇情被網友罵爆。(圖/IG@goldmedalist_official、evetvndrama)
徐睿知近日以電視劇《夏娃的醜聞》正式復出,卻因故事劇情被網友罵爆。(圖/[email protected]_official、evetvndrama)

南韓32歲知名女星徐睿知,自從爆出學歷造假、恐怖情人等一連串的醜聞後,沉寂了1年才在近日以電視劇《夏娃的醜聞》正式回歸小螢幕。但她回歸的第一部作品不僅因拍攝問題記者會臨時被喊卡,首播雖上演「19禁激情戲」卻因拍攝手法被網友罵爆。

電視劇《夏娃的醜聞》角色及故事內容大多參考希臘神話中「美神」阿佛洛狄忒、「海神」波塞頓和希拉3人之間的感情糾葛,而由徐睿知所飾演的惡女「李艾拉」,在第一集的預告中就上演她為了復仇不惜脫光誘惑對方,大尺度的展現火辣身材,並以「你不是瘋狂地想擁有我嗎」、「想得到我,就自己爬過來」等19禁的露骨台詞,成功掀起話題。

不過根據南韓媒體的綜合報導,《夏娃的醜聞》第一集播出後,大尺度的激情床戲及台詞,受到的迴響卻不如預期,甚至被許多觀眾批評為「完成度不夠高的19禁」、「他們的19禁讓人看得很沒勁」等,認為劇組想利用情慾戲製造話題反而造成反效果,也使這部戲開播至今6集,收視率一直在在2%~3%之間徘徊,令不少人大感可惜。

事實上,徐睿知先前曾在電視劇《救救我》、《雖然是精神病但沒關係》等劇中,以精湛又自然的演技受到觀眾喜愛,人氣也不斷攀升,不料之後卻爆出她學歷疑似造假,並精神控制當時的男友金正賢後重挫女神形象。沉寂一年的徐睿知,原本還想靠著《夏娃的醜聞》挽回失去的人氣,沒想到卻因劇情遭到觀眾批評,使她回歸之路蒙上一層陰影。

(本文由 中時新聞網 提供)