翁馨儀8年前和張菲次子張少懷結婚。(圖/中時資料照;IG@翁馨儀)
翁馨儀8年前和張菲次子張少懷結婚。(圖/中時資料照;[email protected]翁馨儀)

翁馨儀20歲帶球嫁張菲次子張少懷,結婚至今8年育有女兒「櫻桃」、兒子「栗子」,時常透過社群平台分享日常。近日她自爆在家只穿內褲,結果門被婆婆無預警打開,場面瞬間變得很尷尬。

翁馨儀日前在IG發文:「誰跟我一樣會買睡衣,但最後在家還是都只穿內褲?」她回憶剛結婚時,某天婆婆來家裡拜訪,老公張少懷竟然沒先打招呼,直接把門打開請婆婆入座,讓翁馨儀嚇到忍不住哀嚎:「啊!不就好險是女生,但還是害我尷尬到坐在沙發拿著枕頭蓋著不敢動。」

不過,即便遇過這種尷尬爆炸的事情,翁馨儀還是堅持原本的習慣,「畢竟~在家只穿內褲實在太舒服了。」釣出部份認同的女網友留言:「在家只穿內褲最舒服」、「夏天在家下身只穿著內褲真的很舒適」、「在家就是一件大T配內褲」。

翁馨儀自爆在家只穿內褲。(圖/IG@翁馨儀)
翁馨儀自爆在家只穿內褲。(圖/[email protected]翁馨儀)
翁馨儀覺得在家只穿內褲比較舒服。(圖/IG@翁馨儀)
翁馨儀覺得在家只穿內褲比較舒服。(圖/[email protected]翁馨儀)

翁馨儀婚前是新生代演員,因合作電視劇認識同檔演員張少懷,進而種下愛苗,2013年奉女成婚,從此之後便減少演藝活動,改為接業配和上節目通告。她曾在直播吐露不愛被冠上「張菲媳婦」的心聲,因為自己也是有名字的人;至於被酸「為了錢未婚懷孕的小女生」,翁馨儀深感不滿,強調娘家沒有窮到要為錢結婚,結婚8年來也沒拿過丈夫的零用錢。

(本文由 中時新聞網 提供)