網紅青青年僅21歲就有一棟房、兩臺車子。(圖/IG@ c.0214)
網紅青青年僅21歲就有一棟房、兩臺車子。(圖/[email protected] c.0214)

網紅青青因捲入YouTuber放火仙人跳事件知名度大漲,證明清白後事業蒸蒸日上,從歐美國家返台後宣布買房買車、開咖啡廳,最近又預定第二輛車保時捷,讓外界訝異她的驚人財力。開心之餘,青青也祭出福利片給網友養養眼。

青青昨(7日)在IG限時動態透露下訂要價453萬台幣的保時捷718 GTS敞篷跑車,表示這是自己的第二輛車,雖然要等一年,但是是夢想,能時時刻刻提醒自己:「明年的今天自己一定要更進步才能配得上。」她也秀出訂購書證明所言不假,並坐上跑車試乘,「就是這個聲音,超級熱血,誠徵副駕駛。」

青青昨預定一輛保時捷718 GTS敞篷跑車。(圖/IG@ c.0214)
青青昨預定一輛保時捷718 GTS敞篷跑車。(圖/[email protected] c.0214)

另一則動態,青青化著甜美妝容,突然將身上的吊帶拉下,直接露出蕾絲黑bra和F罩杯的上圍,儘管只有1秒,超香艷的畫面讓眾多網友都暈了,紛紛留言:「我竟然看了30分鐘,看不完欸」、「非常性感」、「浪費我一小時」她自己也傻眼直呼:「莫名其妙看了好幾遍」,這段短片只PO兩天就有53.7萬點閱,人氣相當高。

青青忽然晉升有車有房一族,外界不免好奇錢從哪裡來,對此她稍早之前PO文解釋,受到貴人教導學會投資理財、股票、房地產、設計等,21歲就購入人生第一間房子,並預告等明年所得清單出來,會公布「青青的合法所得」。

(本文由 中時新聞網 提供)