齁!怎麼這麼可愛!已融化 (圖/翻攝自IG@luvv_hyul1)
齁!怎麼這麼可愛!已融化 (圖/翻攝自[email protected]_hyul1)

經營社群帳號風氣興起,不少人都會幫自己的小孩開設IG帳號,大曬自家萌娃的日常生活,然而一般大家對小孩的印象就是無憂無慮,天真無邪,不會有過多的世事煩惱,但有位韓國的萌娃卻顛覆大家的印象,尤其是看到她一臉生無可戀躺在沙發上的模樣,不忍讓人想幫她配上「娃生好難!」

妹妹你的娃生是不是有很多煩惱 (圖/翻攝自IG@luvv_hyul1)
妹妹你的娃生是不是有很多煩惱 (圖/翻攝自[email protected]_hyul1)

這張厭世照屢獲不少網友歡心 (圖/翻攝自IG@luvv_hyul1)
這張厭世照屢獲不少網友歡心 (圖/翻攝自[email protected]_hyul1)

這位小女孩的媽媽時常在IG上貼出女兒厭世、生無可戀的表情,迷倒不少網友,甚至有網友還將照片下載作為梗圖使用,妹妹靠著她的厭世面容收穫了大票粉絲,這位小妹究竟是什麼來歷呢?我們來介紹一下她的面容,身材源滾滾、笑起來眼睛會瞇成一條線、嘴邊肉更是猖狂,平時走厭世大叔風,最常出現的姿勢為:躺沙發+看電視,有時還會吃點小零食,而為一不變的是,表情永遠面露厭世模樣,讓人看了不禁想問:「妹妹你的人生很難嗎?」

若有所思看體重計,我懂!(圖/翻攝自IG@luvv_hyul1)
若有所思看體重計,我懂!(圖/翻攝自[email protected]_hyul1)

你該不會是在想晚餐吃什麼吧!(圖/翻攝自IG@luvv_hyul1)
你該不會是在想晚餐吃什麼吧!(圖/翻攝自[email protected]_hyul1)

這位小萌妹散發的真情實意也屢獲不少網友歡心,紛紛表示:「太療癒了」、「這根本是下班後什麼都不想做的我」、「壓力瞬間全消」、「妹妹是經歷了什麼」、「看來妹妹很早熟喔!」、「太可愛了吧!完美詮釋社畜的我」

毛茸茸小妹妹太可愛!(圖/翻攝自IG@luvv_hyul1)
毛茸茸小妹妹太可愛!(圖/翻攝自[email protected]_hyul1)

手機好看嗎XD (圖/翻攝自IG@luvv_hyul1)
手機好看嗎XD (圖/翻攝自[email protected]_hyul1)

若喜歡這位妹妹的厭世模樣也可以進去媽媽的IG看更多「厭世萌照」喔!值得一提的是妹妹的媽媽超美!完全看不出已生了兩娃,清純模樣仿佛大學生一般,這樣一說,妹妹長大後應該也是個十足的大美人!