已故藝人安迪的女兒林吟蔚。(圖/IG@林吟蔚)
已故藝人安迪的女兒林吟蔚。(圖/[email protected]林吟蔚)

資深藝人安迪2018年因食道癌惡化過世,享年57歲。他身前育有一對兒女,兒子林志融是TRASH樂團的主唱兼吉他手,女兒林吟蔚也是歌星,最近還跨足商界推出自創品牌,拍攝一系列宣傳照,火辣指數爆表。

今年31歲林吟蔚雖然有穩定交往的男友,但不急著結婚,把重心先放在事業,化身洗髮精品牌主理人,親自拍時尚宣傳照當活廣告。畫面中,林吟蔚留著一頭烏黑亮麗的長直秀髮,髮質好到有令人羨慕的天使光圈,臉上化著歐美個性妝容,身穿純白平口背心,G罩杯弧度一覽無遺,短版設計秀出平坦腹部,抓皺短裙則小露纖細美腿,身材曲線接近完美。

林吟蔚為了自創品牌,拍了火辣的宣傳照。(圖/IG@林吟蔚)
林吟蔚為了自創品牌,拍了火辣的宣傳照。(圖/[email protected]林吟蔚)
林吟蔚的宣傳照很養眼。(圖/IG@林吟蔚)
林吟蔚的宣傳照很養眼。(圖/[email protected]林吟蔚)

除了白色系列,林吟蔚還換了一套全黑造型,綁著俐落的高馬尾,臉上化著繽紛美妝,穿著皮製平口包臀洋裝,搭配黑手套和蕾絲網襪,洩性感的絕對領域,網友看了不禁留言狂讚:「好辣」、「吟蔚好漂亮」、「太正」、「很不一樣!美~」、「女神,頭髮完全可以變一個人!」

據悉,林吟蔚從小發育就比同年齡的女生早,國小四年級初經來潮,母親陳慧娥透露,當時帶著小四的女兒買內衣,「她的內衣像一個碗公,我的像小碗」,果不其然林吟蔚成年後變成G罩杯,身材好到令人忍不住一看再看。

(本文由 中時新聞網 提供)