高級感女神Jennie(圖/IG@ jennierubyjane)
高級感女神Jennie(圖/[email protected] jennierubyjane)

韓國大勢女團BLACKPINK成員們,各自為時尚大牌代言,其中成員Jennie更是被封為「人間香奈兒」,以香奈兒品牌大使的身分出席巴黎春夏女裝時尚週。

Jennie身穿CHANEL訂製套裝登場(圖/IG@ jennierubyjane)
Jennie身穿CHANEL訂製套裝登場(圖/[email protected] jennierubyjane)

Jennie此次巴黎行的穿搭,除了看秀時的紅色兩件式套裝,在Instagram上也可以看見她穿著CHANEL的淡紫色LOGO襯衫,搭配著同色系的長襪,這兩套衣服看似只有單一的配色,但其實更能顯現出整體的一致性與時尚感,而為了避免顏色過飽和,在衣服剪裁上,也有巧妙的安排。

Jennie身穿CHANEL的淡紫色LOGO襯衫(圖/IG@ jennierubyjane)
Jennie身穿CHANEL的淡紫色LOGO襯衫(圖/[email protected] jennierubyjane)

紅色的套裝採用兩件式的版型,在顯現出腰身的同時,又避免紅色過於飽和而顯得膨脹。紫色的LOGO襯衫採用下半身失蹤的穿搭,配上同色系的長襪,看上去舒適又一致,加上珍珠腰帶的修飾,讓整體看上去更有精神。

Jennie除了適合氣質、成熟的穿衣風格,她的高級感氛圍也感染了運動品牌。運動內衣品牌Calvin Klein力邀她成為品牌代言人,讓我們也能感受到她健康、帥氣又帶點慵懶的一面。

Jennie代言Calvin Klein(圖/IG@ jennierubyjane)
Jennie代言Calvin Klein(圖/[email protected] jennierubyjane)

此套Calvin Klein的白色連帽上衣,配上淺灰色的運動內衣褲,透露著慵懶的居家氣息,雖然內衣褲穿在衣服裡不容易被看到,但是有些白色衣服是會透的,因此搭配淺色系的內裏是最好的選擇,尤其白和灰都屬於舒適、溫柔的色調,也更加深了視覺和感覺上的一致性。

Jennie穿著Calvin Klein連身裙(圖/IG@ jennierubyjane)
Jennie穿著Calvin Klein連身裙(圖/[email protected] jennierubyjane)

Calvin Klein的黑色連身裙完美顯現了Jennie又甜又酷的風格。黑色且貼身的裙子除了能展現身體的線條外,也有顯瘦的效果,在腰線處也以Calvin Klein的品牌字樣圍著一圈,讓人一眼看出腰際線,拉長了下半身的比例。視覺上,在全黑的布料中,白色的字樣也有提亮的效果,不讓整套衣服顯得太沉重。

(圖/IG@ jennierubyjane)
(圖/[email protected] jennierubyjane)

看了Jennie完美詮釋高貴又氣質、帥氣又慵懶的風格,是不是也想像她一樣,變成風格百變的女神呢! 雖然羨慕Jennie有「人間香奈兒」的封號,但其實比起外在的模仿,我們更應該學習的是Jennie的自信,有自信的人最美呀! 穿搭最重要的是心態,只要有自信並且愛自己,相信大家都能成為自己心中的高級感女神。