男星坤達、歐漢聲(歐弟)昨到小鬼展覽幫忙。(圖/IG@小鬼妹妹)
男星坤達、歐漢聲(歐弟)昨到小鬼展覽幫忙。(圖/[email protected]小鬼妹妹)

民眾若到結帳櫃檯準備付錢,發現店員竟是舞台上的大明星,想必會十分驚喜。男星坤達、歐漢聲(歐弟)日前到已故星友小鬼(黃鴻升)的展覽擔任櫃檯收銀員,除了讓現場粉絲驚喜不已,為小鬼盡最後一份心力也讓人看得感動。

黃鴻升(小鬼)16日逝世滿1年,小鬼的爸爸、妹妹為他舉辦《EVOLUTION by Alien Huang》展覽,展出他未公開的近300件藝術作品,吸引許多演藝圈朋友和粉絲到場支持。昨(25日)小鬼妹妹在IG限時動態PO展覽相關點滴,一方面為即將結束的展覽默默感傷,一方面謝謝坤達、歐漢聲的幫忙,寫道:「感謝今日雙帥高顏值高規格的工讀生,B1一級戰區結帳櫃檯,強大的火力支援。」小鬼妹婿也笑說:「期間限定工讀生。」

男星坤達、歐漢聲(歐弟)為挺小鬼,熱心幫忙支援櫃檯收銀。(圖/IG@小鬼妹妹)
男星坤達、歐漢聲(歐弟)為挺小鬼,熱心幫忙支援櫃檯收銀。(圖/[email protected]小鬼妹妹)

小鬼妹妹坦言這場畫展,其實是幫哥哥送給爸爸的生日禮物,回想展覽對外開放的前一天(9/15),她看到爸爸侃侃而談的接受採訪,眼神充滿以小鬼為榮的氛圍,不禁感性地表示:「那對我來說是一種很大的放心,天知道這一年我們過得多辛苦,看到那樣的我爸,我才要以他為榮。」小鬼妹妹也感謝歐漢聲特別送蛋糕幫爸爸慶生,以及工作室和展覽工讀生都一起幫爸爸唱生日快樂歌,讓現場氣氛變得更熱鬧,「感謝有你們一起把0924過得不一樣,祝我爸生日快樂,愛你。」

小鬼爸爸24日歡慶生日。左為小鬼妹妹。(圖/IG@小鬼妹妹)
小鬼爸爸24日歡慶生日。左為小鬼妹妹。(圖/[email protected]小鬼妹妹)

(本文由 中時新聞網 提供)