黃心娣做瑜珈來舒展身體。(周子娛樂提供)
黃心娣做瑜珈來舒展身體。(周子娛樂提供)

被稱為「最美摔角手」的39歲女演員黃心娣,日前順利接種AZ疫苗第1劑,談到副作用,她說跟大家一樣,打完後也開始發燒,但加上生理期的到來,肌肉痠痛整整1周,她笑說:「也不確定當時是因為生理期,還是副作用的關係,身體才會這麼痠痛。」

黃心娣日前順利接種AZ疫苗第1劑。(周子娛樂提供)
黃心娣日前順利接種AZ疫苗第1劑。(周子娛樂提供)

雖然疫苗的副作用讓身體不適,但黃心娣依舊堅持不靠藥物,發燒也是選擇泡溫熱水撐過。她補充說:「我有用一些養生療法,不只是單純的泡澡,而是加入生薑精油,泡完後把身體包在棉被裡,讓自己一直發汗,好讓身體裡的毒素迅速排出,這期間也配合飲食,喝椰子水補充維他命C。」

平常就保持著運動習慣的心娣,也因為副作用的關係,太過痠痛,暫時休息了幾天,待身體恢復後,斜槓瑜伽老師的她,也開始做瑜珈來舒展身體,她與大家分享:「嬰兒式跟兔式,都是很好的舒緩動作,能拉伸前背線,放鬆身體。」

先前她與鬼鬼(吳映潔)及夏于喬拍攝了電影《女優,摔吧!》,她不忘呼籲大家,在等待電影上映的期間,防疫不要鬆懈,勤洗手、戴口罩,也期望未來能儘快與大家見面。

(本文由 中國時報 提供)