鍾欣怡今日在粉絲團上公開轉行當直播主的心路歷程,引起網友熱議。(圖/FB@鍾欣怡 Cathy Chung )
鍾欣怡今日在粉絲團上公開轉行當直播主的心路歷程,引起網友熱議。(圖/[email protected]鍾欣怡 Cathy Chung )

隨著網路直播平台的興起,不少明星藝人也紛紛轉戰直播界,當起叫賣直播主,也為自己多一份收入。不過,並不是所有藝人在轉行時都得到大家的支持,女星鍾欣怡近日便在FB粉絲團上分享這5年來的心路歷程,許多演藝圈好友甚至抱著看好戲的心態等著她放棄,但她不僅越做越好,月收入更突破百萬,讓所有人全閉嘴。

鍾欣怡今(23)日在FB粉絲團上PO文表示,「五年前,我自己都沒想到有今天!2016,我印象最深的一句話,應該就是前輩對我說的那句”直播是給走投無路的人在弄的”」,文中坦言自己加入直播圈時並沒有人在做直播,只有一群年輕辣妹穿著清涼的服裝跳舞求抖內,因此當她決定轉行成為「直播主」後,許多演藝圈的朋友都會抱持著看好戲的心態,看她出糗、看衰她,但她卻成功抵抗周圍親友們的酸言酸語,甚至直播一場就創下上百萬的驚人業績。

如今鍾欣怡也在9月初推出自創食品電商品牌「欣欣牌」,沒想到開張當天就創下單日200萬的超狂業績,讓她相當自豪的表示「這個世代想要闖出點成績,就必須得走一條備受質疑的路,最後的成績、自然會替妳說話,謝謝過去那些的瞧不起,只要是苦過來撐過來的,這份快樂與成就就會是滿滿的」。

網友看到後也紛紛大讚「真心覺得你超棒的,做自己喜歡的事情,無畏懼任何人的眼光,未知的自己開創嶄新的未來」、「妳超級適合做直播的,說話非常有說服力。還有看妳跟大乖的互動非常的有默契又甜蜜,繼續加油」、「欣怡好棒,做事情就是要看遠一點」引起熱烈討論。

(本文由 中時新聞網 提供)