連千毅的老婆石帕玉婚前就因美貌出名。(圖/FB@連千毅)
連千毅的老婆石帕玉婚前就因美貌出名。(圖/[email protected]連千毅)

知名直播主連千毅每次開直播買賣時,身邊總會盤旋好幾位辣妹,不過他早就結婚生子,正宮是被封「真人版娜美」的石帕玉,昨(21日)連千毅慶祝長子6歲生日,特地放上老婆的火辣床照,亮眼外型十分引人注目,原來她就是早年擺攤夜市紅透半邊天的「白皙爆乳妹」。

連千毅昨日透過社群平台寫下:「今天是大兒子的6歲生日,已經長到128公分了,明年就要上小學了,爸爸跟媽媽,祝你生日快樂,你是爸爸最聰明的寶貝,晚上買禮物跟玩具給你。」同時分享全家福及老婆的獨照,除了兒子的高顏值被網友讚嘆遺傳到父母的好基因,老婆的外型也成為焦點之一,只見石帕玉有著一頭黑色過腰浪漫長捲髮,身穿黑色細肩帶蕾絲透膚睡衣,隱約露出雪白北半球,以及一雙纖細玉腿,坐在床上對遠方甜笑,側臉弧度接近完美,無疑是「側顏殺」。

連千毅放送老婆床照,無論臉蛋或身材都是頂級。(圖/IG@連千毅)
連千毅放送老婆床照,無論臉蛋或身材都是頂級。(圖/[email protected]連千毅)

事實上,石帕玉婚前就相當出名,身高172cm的她有著修長美腿,體型纖細卻有E罩杯的傲人上圍,加上漂亮的臉蛋和雪白皮膚,在高雄鼎山夜市擺攤時期經常被客人側目,得到「白皙爆乳妹」的稱號,據網友們指出,石帕玉本人真的很好看,忍不住以「我戀愛了」形容她的美,還有狂粉揪團逛夜市只為目睹女神風采,成為另類的夜市新指標。

石帕玉過去有在經營臉書,常常更新貼文,還大方秀出自己幾乎沒化妝的照片,可以看到素顏的模樣清純秀氣,配上甜美笑容,讓許多網友看得酥麻,吸引破3萬人追蹤。

連千毅的老婆婚前是臉書有名的網美,更是夜市的火紅人物。(圖/FB@石帕玉)
連千毅的老婆婚前是臉書有名的網美,更是夜市的火紅人物。(圖/[email protected]石帕玉)

(本文由 中時新聞網 提供)