賴薇如中秋節放送泳裝照。(圖/FB@賴薇如)
賴薇如中秋節放送泳裝照。(圖/[email protected]賴薇如)

35歲台灣女星賴薇如曾是人氣少女團體「七朵花」的團員之一,近年來轉型為談話性綜藝節目的來賓,姣好外貌和活潑個性深受觀眾喜愛,她也常常更新社群平台,與粉絲分享生活點滴。這幾天是中秋連續假期,賴薇如大方秀出清涼泳裝照,S型好身材給足網友福利。

賴薇如今(20)下午在社群平台貼出3張性感照,寫下:「祝大家連假愉快~中秋快樂沒有烤肉也是要來賞月(燈)下水清涼一下!!中秋節你們怎麼過??」畫面中,她站在露天游泳池旁邊,身穿黑色連身泳衣,襯托雪白的肌膚,以及前凸後翹的好身材,一轉到正面,可以看到正面設計深V到胸下,飽滿又渾圓的上圍直接露半球,一手則放在小腿上,巧秒遮住下身部位,若隱若現十分性感,讓許多網友狂吃冰淇淋,紛紛留言大呼:「第一次看到漂亮的嫦娥穿比基尼~好美」、「中秋佳節快樂 美麗的薇如」、「太辣」,藝人陳喬恩還發現賴薇如所處的游泳池竟有電影設備,忍不住好奇問:「電影真的有人會看嗎?」截稿前賴薇如尚未回覆。

賴薇如中秋節放送泳裝照。(圖/FB@賴薇如)
賴薇如中秋節放送泳裝照。(圖/[email protected]賴薇如)

事實上,賴薇如曾暴肥到60kg,靠著每周兩次的運動和自己下廚的控管方式,成功將體態瘦回來。

(本文由 中時新聞網 提供)