前電視台主播鷲見玲奈外型出眾,擁有大票粉絲。(圖/IG@sumi__reina)
前電視台主播鷲見玲奈外型出眾,擁有大票粉絲。(圖/[email protected]__reina)

31歲日本美女主播鷲見玲奈(すみれいな)擁有甜美臉蛋、G罩杯好身材,儘管前年捲入不倫戀,IG仍擁有近74萬粉絲追蹤,最近還出了性感寫真集,人氣相當火熱。近日她在IG開放網友問問題,碰到充滿性暗示的提問,竟直球回應,隨後又巧妙的化解尷尬,引起熱議。

鷲見玲奈2019年和已婚男主播增田和也鬧不倫戀,優質形象瞬間崩塌,雖然事後證明兩人的清白,主播工作仍不保,今年3月約滿便離開待了8年的老東家東京電視台,成為自由記者。最近她在IG開放網友提問,被問到「如果被劈腿,但是還喜歡的前男友回頭提復合會怎麼辦?」鷲見玲奈回答:「我不能原諒,但如果你還是很喜歡(前男友)的話,就做好再次被劈腿的覺悟重修舊好吧。」

鷲見玲奈陸續替網友解惑清潔髒汙、保養問題,就連敏感的房事都沒閃躲,有網友問她:「是S還是M?」表明就是要窺探女神的性癖好,只見鷲見玲奈不慌不亂地回應:「基本上是S多一點。」接著再若無其事地解釋:「實際情況是這樣,當然偶爾也會穿M碼。」聰明的將問題引導到穿衣服的尺碼,成功化解尷尬與隱私曝光危機,高EQ的舉動被日網友封為「無NG女王」,稱讚她有不會出錯的魅力,同時責備問問題的網友很沒禮貌。

鷲見玲奈最近出寫真集,解放G級好身材。(圖/IG@sumi__reina)
鷲見玲奈最近出寫真集,解放G級好身材。(圖/[email protected]__reina)

(本文由 中時新聞網 提供)