蘇心甯(拉拉、LaLa)近日在IG上曬出火辣穿搭與泳裝辣照,吸引網友的目光。(圖/IG@lalababy625)
蘇心甯(拉拉、LaLa)近日在IG上曬出火辣穿搭與泳裝辣照,吸引網友的目光。(圖/[email protected]

女星蘇心甯(拉拉、LaLa)擁有甜美外表、魔鬼身材,加上自然不做作的活潑個性,讓她在各大綜藝節目中受到觀眾喜愛,還因此有「國光女神」的封號。而從不吝嗇分享好身材的她,日前在個人IG上曬出一系列居家穿搭及泳裝照,火辣的好身材讓人看了直噴鼻血。

蘇心甯近期與多位廠商合作,2日前在IG上分享一套瑜珈運動服穿搭,立即引起網友注意。只見她穿著米色的超低胸BRA TOP,搭配同款式單車造型緊身褲,側身對著鏡頭展現出超狂的S曲線,並露出燦爛笑容,讓大批粉絲紛紛送上愛心圖示,表示喜愛。

但不久前,蘇心甯趁著好天氣時所PO出的另一套泳裝造型,更讓網友們暴動。當天她先PO向網友們問早,並附上ㄧ張穿著紫色連身泳衣的穿搭辣照,而泳衣胸口鏤空至肚臍的性感設計,使她飽滿的東西半球與白皙的腹部曲線一覽無遺,加上超撩人的撥髮動作,大秀性感的頸部線條,瞬間性感指數破表,吸引超過2萬多人按讚。

網友紛紛留言「這身材太過份了」、「一早就讓人元氣滿滿」、「紫色太Q了我喜歡」、「這件根本是戰袍」、「這麼早就穿得這麼性感迷人,害我中餐不知道該什麼了」、「性感辣媽」,另外這套造型也釣出斯亞、王思佳等多位藝人好友直呼「太夭壽了」,意外引發熱烈討論。

(本文由 中時新聞網 提供)