祖雄被網友封為「同志天菜」。(圖/Hero Tai 祖雄 臉書)
祖雄被網友封為「同志天菜」。(圖/Hero Tai 祖雄 臉書)

新冠肺炎持續延燒,何時能打到疫苗成為全球關注焦點,台灣許多人在施打完疫苗之後,紛紛在社群網站分享疫苗接種後的情況,藝人祖雄日前透露接種完AZ疫苗後,在臉書曬岀「小黃卡」,讓眼尖網友發現亮點,紛紛留言獻上祝福。

祖雄前天(8日)在臉書曬岀打完疫苗會拿到的「小黃卡」,只見上頭顯示接種的是AZ疫苗,不過他並未跟網友分享施打過程,以及接種後的狀況,反倒是搞笑表示:「你以為我是要跟你說我打疫苗了嗎?不,我是要告訴你....我快生日了」,接著話鋒一轉,立刻呼籲所有人:「希望大家趕快行動!疫苗接種率達到一定的高度,死亡率自然會降低很多,願大家身體健康」。

對此,網友紛紛留言關切:「我也是打AZ的,可能會發高燒或頭痛,多喝點水跟吃一些維他命」、「要多休息,多喝水,有發燒可以吃普拿疼」、「我超級年輕人很痛苦,心跳很快,睡一整天還是很累」、「打完疫苗後,記得多喝水,不要去健身,多休息。加油」,接著也不忘獻上祝福,祝他35歲生日快樂。

被封為「同志天菜」的祖雄,日前一改過去給人陽光靦腆的形象,在IG開放網友問答,不少十八禁問題都大方回應,不僅暗示性透露自己的「性癖好」,還隔著褲子秀出下體形狀,讓粉絲都嚇壞驚呼:「祖雄是不是壞掉了?」

《中時新聞網》提醒您:因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施, 如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922, 並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

(本文由 中時新聞網 提供)